Stralsunder Marzipan-Manufaktur Sumara

Corporate Design · Verpackungen und Verpackungskonzept für eine Marzipanmanufaktur

Corporate Design und ein variables Konzept auf Basis des Alleinstellungsmerkmales. Das Verhältnis von 70% Mandelanteil zu nur 30% Zucker. Einzigartig, da dieses Verhältnis in der Regel bei 50:50 liegt. Dies macht Stralsunder Marzipan zu einem echten Konkurrenten für andere Hersteller im westlichen Norden. Vertrieben wird es über den Marzipanshop im angrenzenden Hotel am Jungfernstieg und über diverse andere Plattformen.

Leistungen

  • Corporate Design
  • Logoentwicklungen
  • Präsentationen
  • Verpackungen
  • Prototypen Verpackungen
  • Verkaufsfördernde Maßnahmen
  • Werbemittel

 

CD, Verpackungen, Vertriebsunterlagen und Sonderverpackungen für einen Hersteller hochwertiger Marzipans aus Stralsund. Das Verhältnis von 70:30 bildet die Grundlage für alle Gestaltungen. Diesem Verhältnis entsprechen somit alle Verpackungsmaße und farblichen Flächenaufteilungen.


Verpackungen